일본 마토이본사는 연간 40만~50만 개의 과일 샌드위치와 25만 개의 쇼트케이크 캔을 판매하고 있습니다.
과일 샌드위치의 유통기한은 2개월입니다.
Short cake 유통기한 은6개월입니다
당사의 3D 급속 냉동 기술은 팬의 수를 증가시켜 재료를 영하 35도 이하의 공기로 빠르게 냉각하는 독점 시스템을 포함합니다.
더 작은 얼음 결정을 생성하여 풍미를 유지하고 변색을 방지하며 품질 저하를 줄이는데 도움이 됩니다.
따라서 과일의 품질을 살리면서 급속 냉동함으로써 크림의 분리를 방지하고 방금 만든 것처럼 신선한 맛을 재현 합니다.